慶祝西藏和平解放70週年
2021 09/ 17 10:42
來源: 西藏日報

第三屆全國民族文藝論壇在拉薩舉行 董耀鵬出席並講話

字體:

    14日,由中國文藝評論家協會、中國文聯文藝評論中心、西藏自治區文聯共同主辦的第三屆全國民族文藝論壇在拉薩舉行。

    中國文聯黨組成員、副主席、書記處書記董耀鵬出席並講話。他表示,要加強和改進新時代民族文藝評論工作,要站在鑄牢中華民族共同體意識的高度,充分認識民族文藝評論的重要價值和獨特作用,突出問題意識,高度重視當前民族文藝評論面臨的現實矛盾和挑戰,把準正確導向,切實加強新時代民族文藝評論工作。

    此次論壇上,來自漢族、藏族、回族、蒙古族、哈薩克族、彝族等多個民族的文藝評論家代表和專家學者分別圍繞“民族文藝在鑄牢中華民族共同體意識中的重要意義”“民族文藝與中華美學精神”“新時代民族文藝的責任與擔當”等議題展開了深入交流與討論。(記者 次珍)

【香不香港集運】 【香不香港集運】
010020070800000000000000011200000000000000