慶祝西藏和平解放70週年
2021 09/ 30 16:19
來源: 新華網

北京大學創業訓練營西藏高原生物與大健康產業特訓營開營授課

字體:

    新華網拉薩9月29日電(雪珍)近,北京大學創業訓練營西藏高原生物與大健康產業特訓營暨西藏四期班在拉薩高新區(柳梧新區)開營授課,來自拉薩高新區(柳梧新區)各單位代表、西藏高原生物與大健康產業特訓營企業家、創業者代表、西藏創投機構、創新創業園區代表等近150餘人參加開營儀式。60名來自高原生物、大健康產業的企業家、創業者開啓為期一年的系統性課程

    拉薩高新區(柳梧新區)黨工委書記洛色表示,此次特訓營的啓動,對連接北京大學的科教資源、加快集聚創新要素,促進拉薩高新區乃至拉薩市的生物與大健康產業的創新發展都將起到積極作用。

    北京大學創業訓練營CEO王健致辭(受訪者供圖)

    在開營儀式上,北京大學創業訓練營CEO王健表示,北大創業訓練營西藏基地作為聯繫北京大學與西藏發展的橋樑,鏈接產學研資源的紐帶,一直致力於為西藏企業家、創業者開展內容豐富的培訓、項目孵化服務。此次西藏高原生物與大健康產業特訓營的舉辦,將為西藏營員企業與北創營全國營員企業加強交流與合作奠定基礎、搭建橋樑

    授課現場(受訪者供圖)

    據瞭解,北京大學創業訓練營運營7年來,在全國開設了200多期創業特訓班,累計服務全國數十萬名創業青年。針對創業者思維提升、企業管理經營、政策解讀等不同維度,激活創業者、企業家身上的創新潛力,幫助創新企業走得更高、更遠。(完)

【香不香港集運】 【香不香港集運】
010020070800000000000000011200000000000000