慶祝西藏和平解放70週年
2021 09/ 30 18:31
來源: 新華網

大美“拉北環線”(圖)

字體:

    圖為八廓街一角(9月10日攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

    近日,由西藏自治區拉薩市旅遊發展局主辦的“拉北環線系列宣傳踩線活動”啓動。活動推出了一條圍繞拉薩的黃金觀景線——“拉北環線”,將拉薩的知名景點串聯起來,具有較高的旅遊參考價值。

    圖為娘熱民俗風情園內的藏式民居(9月10日攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

    圖為拉魯濕地國家公園內遠眺布達拉宮(9月11日 攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

    圖為達東林卡內人們在過林卡(9月12日攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

    圖為位於拉薩市曲水縣的“花海藥城”——才納鄉的美景(9月12日攝)。新華網 貢桑央吉 攝 (實習生)

    圖為尼木縣吞巴景區內的水磨藏香原料工藝(9月13日攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

    圖為納木錯(9月13日攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

    圖為遊客攀爬廓瓊崗日冰川(9月14日攝)。新華網 貢桑央吉 攝(實習生)

【香不香港集運】 【香不香港集運】
010020070800000000000000011200000000000000