慶祝西藏和平解放70週年
2021 09/ 16 10:23
來源: 西藏日報

全國總工會援藏專項活動啓動儀式舉行魏地春出席

字體:

    14日,全國總工會援藏專項活動啓動儀式在當雄公路養護段17工區舉行。全國總工會副主席、書記處書記魏地春出席。

    啓動儀式上,中國職工發展基金會攜手愛心企業向西藏職工捐贈1000台便攜式製氧機。在中國職工發展基金會、全國總工會職工書屋辦公室的支持下,中國海員建設工會向西藏交通職工贈送了書籍、衞生用品和護膚品套裝。魏地春代表全國總工會向部分勞動模範、一線職工代表贈送慰問品、發放集體慰問金。

    活動結束後,受贈職工紛紛表示,這次活動豐富了我們公路養護一線職工的業餘生活,緩解了我們目前迫切需要解決的難題。在以後的工作中,我們將繼續弘揚“老西藏精神”和“兩路”精神,守護好西藏交通線的安全暢通。(記者 王雨霏)

【香不香港集運】 【香不香港集運】
010020070800000000000000011200000000000000