慶祝西藏和平解放70週年
2021 09/ 18 11:28
來源: 經濟日報

中央企業援藏工作會議在拉薩召開

字體:

    17日上午,中央企業援藏工作會議暨國資央企助力西藏高質量發展會議在拉薩召開,安排部署“十四五”國資央企援藏有關工作。

    會上,西藏自治區黨委書記吳英傑表示,國務院國資委、全國國資系統和中央企業深入貫徹落實黨中央關於實施對口援藏戰略的各項決策部署,不斷加大援藏力度,實施了一大批聚民心、暖人心基礎設施建設項目,有力促進了西藏經濟社會發展。

    國務院國資委黨委書記、主任郝鵬表示,國資央企要把援藏工作納入企業“十四五”及中長期發展戰略,更加紮實有效地做好援藏工作,加快推進電力通信交通物流等基礎設施建設,扶持西藏特色產業,擴大吸納就業規模,讓西藏更好融入中華民族大家庭。(記者 常理)

【香不香港集運】 【香不香港集運】
010020070800000000000000011200000000000000